инфантилизм

Саша Маслак
Просыпайся, стирай следы.
Пересохшими губами
Молись на каплю воды.

Отрезай чистые полоски
От вчерашней газеты,
Купленной в киоске
И крути из них сигареты.

Забивай терпкий табак
Вперемешку с травой,
Если только вот так
Ты будешь живой...

Прокуренный паб –
Твой привычный удел.
Для распущенных баб
Ты непременно смел.

Чёртовы проститутки,
Они мне комом в глотке!
Поднимают пышные юбки,
Опускают тонкие колготки.

Мечтают оказаться на пороге,
Бьют ромом в вискИ,
Ложатся и раздвигают ноги
Спасая тебя от тоски.

Каждый вечер   
В алкогольном бреду –
Рядом лежащая дамочка…
Что бы на этот счёт сказала твоя мамочка?..