Демиург

Илья Федулов
С начала времен
С далеких эпох
Был Бог

Да, звучит это дерзко, может
Но без Силы, которая движет всем
Мир быть не может

Ничего не может существовать
Просто, на пустом месте
Понятия "Есть" и "нет" всегда идут вместе

Когда же мир был сотворен
Никто до сих пор не знает
Но то, что акт творения был
Вопроса не отменяет
Ведь каждый из нас знает
Что он несовершенен
И есть что-то выше его
И это понимает

Вот вам и доказательство
Существования Бога
Вы можете мне не верить
К пониманию у каждого своя дорога

Существует же поле магнитное
Невидимое и скрытное

Вот так же и Бог
Нигде и всюду
Невидимый он проникает
Повсюду.