День без тебя instagram

Бельфегора
День без тебя... Ну что ж наверно надо привыкать,
Что наша любовь с тобой отнюдь не на века..
Что ты на "прощай" бросаешь резкое "пока",
Опустошая стакан..

 Холодно пальцам на длинных ступнях уставших ног..
Ты под триумф уходишь так как уходит Бог..
Я бы хотела не знать той боли что принес ты,но
Видимо это мой долг...

Я ж ненавижу кофе и сигареты! Мог бы запомнить...
Зря разгребала полки и подоконник..
В моем маленьком Мире законы критически строгие -
Вытирай ноги.