Я сам себе вскрою...

Виталий Осыченко
Я сам себе вскрою
Черепную коробку
А позже все скрою
Свалив на винтовку
Я лоб разобью
О стальные преграды
Тебя я люблю
Никого мне не надо
Я зубы сточу
О камень защиты
Я кость раздроблю
Но сломаю я плиты
Дерьма недоверия всего остального
Что нас отделяют с тобою
Найдешь ты меня еле живого
С застывшей в глазах немою мольбою