Морская судьба

Роман Поспелов
А гордый сокол в небо мчится,
Флаг на флагштоке засиял!
Моя судьба, как эта птица,
На небе до сих пор застрял..
В мечтах летаю, солнцу улыбаясь!
Наивно думаю о вас,
Теряю голову влюбляюсь,
И настроение - контраст!
Но мой корабль не достанет,
До высоты моей души!
Приду в себя и грустно станет,
Один на юте, ни души..