Постучи, в мою Душу...

Юрий Рыбка
Постучи, в мою Душу, дождь
Я сегодня нуждаюсь в тебе
В этом мире – где правит ложь
Очень хочется жить по судьбе!

Постучи – я открою окно!
Смой всю грязь, что копилась годами
Смой всё то, что скрывалось давно
Всё враньё - что жило между нами!

Постучи в мою Душу, прошу!
Смой вчерашнее, глупое, лживое
Я себя на кусочки крошу –
Извлекая частицы правдивого!

Постучи в мою Душу, дождь
Жду тебя, улыбаясь и веря!
Мне не нравится жить – где ложь!
Жду тебя – нараспашку все двери...