Опочки!

Людмила Киселева 3
Оп-па! Оп-па! Опочки!
Выкрутили пробочки!
Что то я в очках не вижу!
Покажите ка поближе?

Был один,а стало пять?!
Как скажите мне понять?
Что за шифр..протру очки.
Ой, ввертите пробочки.