Стрелочки

Марина Одиночка
Всё отрепье грязного мира
На балу чертей собралось,
Прожигаю дорогу я лирой -
И иду, смело в путь, не боюсь.

Мне дорогою стало священной -
Вдохновенье, ведущее вдаль,
Пусть с годами оно неизменно
Возвращает меня в Январь.

В мой тот самый, 8-й, по жизни,
К самым первым моим стихам,
В меня стрелочки там проникнут   
И останутся навсегда.         

Я потом пойду по указам,
Уже выросших диких стрел,
Я им следовать буду, даже
Если в мире погаснет свет..