***

Варвара Чайка
Задел мою башню эмоций и чувств
Всего каким-то восклицательным знаком.
Задел , и упала   тысячью безумств,
Легла на твои нервы колким полумраком.

Ты триллионы раз себя корил
За этот,блин (!) ,поступок неуклюжий.
И может быть меня бы ты убил ,
Донельзя мы с тобою не похожи.

Но не похожие врезаются сильней
И в нашу память,и сердца,и мысли.
Известно целительное свойство дней ,
Под ним все недовольства где-то скисли.

А сейчас ты заботливо закрываешь окно,
Что бы не дуло, не будил ранней пташкой трамвай.
Хотя не давно принимал любые имена,кроме моего,
Теперь без шуток ежеминутно "не исчезай!"