Пусть всегда будет Солнце в душе!

Лана Ла
СМС :  Погода радует,искрится,
           Твоё сердце веселится.
           Небо,Солнце,чистота
           Тебе нравятся всегда!

Ответ: Веселье сердца не зависит от погоды.
           И дождь и снег Земле лишь БЛАГОдать!
           Мы сами все творим свои невзгоды...
           И чтобы РАдоваться весны не надо ждать...
           И даже если непогода за окном,
           Пусть на душе и сердце будет Солнечно при том!