Сбой календаря

Дементьева Ольга
Холодом повеяло и весь день метель
А вчера весна была, за окном апрель
Улицы весенние сразу замело
И зима вернулась, а тепло ушло ..
Страсть моя вчерашняя оживет весной
И капелью первою буду я с тобой
Губы мне прошепчут: " сбой календаря
Нам с тобой не страшен, милая моя".