Унесенная морем...

Аля Ворошкевич
Опять море меня унесет...
Я забуду все страхи земные
И, отдавшись на волю стихии,
Равновесье душа обретет.

Мне поведает ветер лихой:
Не познавшие бурю - незрячи...
Что вслепую себя я утрачу...
И без шторма неведом покой...

Как вольна от сует глубина...
Наставленья приму я не споря,
Унесенная волнами моря,
Я пойму, что дышу...спасена!