НЕ ВЕРЬ

Сребрянская Елена
Как нестабильность погоды,
Так переменчивы люди.
Руки прохладной невзгоды,
Шепчут неискренне губы.

Снова касаюсь забывшись,
Тела сдержав трепетание.
Снова цветком открывшись,
Трачу свое обаяние.

Верю в счастливый случай,
В добрую старую сказку.
Только меня ты не мучай,
Слушая близких подсказку.

Им, не прошедшим страданья,
Тех, что лишь нас коснулись,
Силой, устроив прощанье,
В след нам ногой споткнулись.

Снова скитанье в пустыне,
Душам отчаянной боли,
Где все вокруг чужие,
И на ресницах кристаллы из соли.