Жизнь смерть попрала!

Елена Данилова 4
           С ын Божий Иисус Христос
           М ессия Спаситель –
           Е сть наш Искупитель и Царь!
           Р ождённый от Духа
           Т ворца, Себя в жертву принёс,
ЖИЗН Ь вечную дал нам и рай.
           П асхальным стал Агнцем.
           О мыл от грехов, убелил,
           П обеду дал, наградил Царством.
           Р адуйся изо всех сил! Славословь!
           А д сокрушила
           Л юбовь!
           А ллилуйя, наш Царь и Бог!