Угол

Кристина Корпачёва
Так устал возвращаться  в угол
После каждой своей неудачи.
Хоть он стал мне почти что другом,
Ото всех защитит и спрячет.

Он, и тёмный, и острый, и тихий.
Как паук, в нём плету свои сети.
Если  я запланирую выход,
То никто меня не заметит.

Лишь в углу я любил, ненавидел.
И на звёзды смотрел из него.
Там мечтал и прощал обиды,
И туда я не звал никого.

Но всему приходят финалы.
Вот и я, бесконечно устав,
Со слезами простился с прошлым,
В тёмный угол поставил шкаф.