Вдалеке звучит музыка...

Шведова Наталья Анатольевна
                Посвящается С.Н.Д.

Вдалеке звучит музыка,
Проливается нежностью,
Уношусь в поднебесье я
С этой сказки волшебностью,

Где целуются лошади,
Где свет солнца на площади,
Где мной милый любуется
Посреди людной улицы.

Твое нежно лицо - смотри,
Твоя ласка и свет внутри.
Ты - моё сотворение
И мечты воплощение!

27.07.2002 г.



Картина испанского художника Франциоса Батета из серии "Благословенная эпоха"