И твоей души тоже коснётся...

Владимир Чивиленко
Дуют ветры мне встречные,вечные
Дуют жаркие, вечно  сердечные,
Дуют, дуют, зачем только  дуют?
И надуют мою мне беду, ведь,...

Я от ветра спиною прикроюсь,
Ветром высушусь, им же умоюсь,
И пошлю его и он вернётся,
И твоей души тоже коснётся...


  03.04.15.  21.00.