***

Сергей Родиков
Размешали нас, размешали
Кто ты, друг мой, в эпоху Кали?
Мы себя не знаем, не помним
И расходимся по каменоломням

И в трясине масок, возрастов и ролей
Так отчаянно теряем, теряем людей
Мы теряем себя друг для друга
В кольцевой вдоль десятого круга.
В городах, где у каждой стены есть уши,
В городах ушных пробок в ходу беруши

Мы, что записи подзамковые,
Мы – глаза Его, васильковые,
Мы загадочные искомые,
На которые нет ответа
Зачастую, невышедшими из комы мы
Отцветаем. Канули в Лету

3.04.2015