БудькакМария

Оля Слепченко
Будь сильной как стена, любовь моя.
Пусть без меня не будет больше дня,
Чтоб ты жила не разорвавши швов
Всех узких платьев и фальшивых ртов.
Настало время сеять кирпичи.
И если больно - ты вовсю кричи!
И если страшно - заряди стволы,
И жди меня у краешка беды.
Я принесу, чтоб ты могла терпеть,
Истертой в порошок большую смерть.
Я отменю больничный протокол,
Я сделаю тебе такой укол,
Что уберет из памяти твоей 
Кровавый ужас этих черных дней.
Будь сильной как Она, любовь моя.
Б у д ь       к а к         М а р и я.