***

Лариса Рудковская Новикова
Я благодарна Господу за то
Что в жизни есть мгновения полёта,
Когда в душе спокойно и легко,
А рядом есть всегда не просто кто-то,
А тот по ком болит моя душа,
Чьё имя повторяют нежно губы,
Кого отыщут средь толпы глаза,
Кто просто нужен: нежный или грубый!
Я благодарна Господу за то,
Что суждено мне женщиной родиться,
Что я люблю сегодня!
                И за то,
Что это никогда не повторится!