Шлюха с черной душой

Денис Миронов 1
Самокритика твоей чёрной души сводит с ума
****ишь от бога, ты глупа
Заводиш меня с одного толчка
****аболка, ты тура
Так непоколебимо и хладнокровно смотришь на меня
Мне ты более не нужна
Отвернись к стене, встань исполином как гора
Не верю я твоим словам
Я был с тобой и тебе верил до конца
Ты придала меня, ты придала
Говорила что один но все ****кжь она
Шлюха, забудь меня.