Каламбур об одном слухе

Леонид Ганчаров
Каламбур о слухе про нахала из СССР и Бобби Халла перед серией матчей СССР - Канада в 1974 году

                "Сколько слухов наши уши поражает,
                Солько сплетен разъедает, словно моль..."
                / В.Высоцкий /


Говорят, что  вывели НА   ХАЛЛА
Одного советского НАХАЛА:
- Проиграйте матчи нам , ХАЛЛ,  ВЫ
За сто тонн изысканной  ХАЛВЫ.
В холле поднял сразу же  ХАЛЛ   ВОЙ:
-Ха-ха-ха, не купите ХАЛВОЙ!