Вода

Василий Муржа
В блеске холодной стали - память огня.
В сердце моём шипящую сталь калили.
Тем я плачу, кто не любит меня,
ПлАчу - о тех, кто меня любили.

Смертью отточенным лезвием тело не тронь -
Между молекул пройдёт, не оставив следа.
Это когда-то... помнишь... я был - огонь.
Я ничего не чувствую. Я - вода.