Улыбка...

Вера Аксенова-Соснина
Блин первый комом? Кто сказал?
Лежит, румяным боком дразнится...
И улыбаются глаза.
А чьи глаза? Какая разница!.. ;)))))))

Всем не скажу. Ты знаешь сам,
Кого хочу стряпнёй порадовать...
Благодаренье небесам -
Над миром... ах, какая радуга!..