Берёзовый напев

Нат Алия Рассветы-Закаты
Шелестит берёзовым напевом
Для влюбленных музыка души,
И звучат сердца, соединившись с небом,
Неземной мелодией любви!..

И витает в дуновенье веток
Чистый звук, летящий с Высоты!..
И берёзовым целебным оберегом
Бережёт соединённые мосты!