Несостоявшаяся встреча

Галина Михалева 2
Провожала тебя,
Надеясь на встречу.
Был холодный,
Осенний вечер.
От прощальных объятий
Горели плечи:
Ты был безупречен...
Звезды на небе
Тлели, как свечи.
Я ни в чем тебе
Не хотела перечить.
Такую разлуку
Ничем не излечишь.
От последних слов
Потеряла дар речи:
"Прощай навсегда!"
Сказал ты беспечно...