СССР он весь прогрыз?!

Игорь Степанов-Зорин 3
Родился он жуликоватым, 
и хобби было воровать.
Лапшу на уши нацеплять.
И украшать цитаты матом.

Его прозвали Лжеборис.
СССР он всесь прогрыз!
===================================
Прибор мощнейший антивраки учёные изобрели.
И сразу скопом депутаты в отставку дружненько ушли.
Наверно дело их табак.
Они не любят антиврак!
=================================

Скажет врач!
-Вас почти -уже нет!....
Друг дредложит- всё это -обмыть,
обмывать будем семьдесят лет.
Голостить , горевать и грустить.

Врач за годы скапустится вдруг.
И друзья друг за другом уйдут.
Стану я горевать о своём.
Нас почти уже нет-мчу в Сургут.

Попрощаюсь с родными в Уфу.
То поминки то свадьбы на встреч.
Ну когда же лежать мне в горбу.
Надо лучшее в жизни стеречь!

Раз почи уже- нет всем -сказать.
Что притензий -к своим -никаких.
Надо каждому руку пожать.
Всех объехать , а как много их!
====================================