Михайловка

Павлова Наталья Ивановна
Михайловка! Я шлю тебе привет.
Ну, как ты там, весною расцветаешь?
Я улицу и дом свой буду помнить век,
Порою мне их просто не хватает.

Уже, наверное, и птицы прилетели,
И на деревьях заняли места.
Я помню соловьиные те трели,
Которые, мне слышались тогда.

Михайловка моя! Ты только вечно здравствуй,
Расти, цвети, на зависть всем вокруг.
Михайловка моя- ты так прекрасна!
Ты для меня, как самый верный друг.

Я в памяти твоей свой след оставлю,
Стихами, что пишу всегда с душой.
И буду помнить я сама о главном,
Что жить в деревне очень хорошо.