Мессия истинный

Валерий Плавильный
 Иисус Христос величием,
 И славой наделён,
 От всех людей в отличии,
 Он Богом вознесён.

 Христос Мессия истинный,
 Он жизнь за всех отдал,
 За грешных стал единственным,
 Который пострадал.

 В истории подобного,
 Не встретить не найти,
 Такого благородного,
 Способного спасти.

 Присутствуя на вечере,
 Подумаем о нём,
 Как мы с Христом увенчанным,
 В прекрасный Мир войдём.


 Кому из ангелов Он  когда - либо говорил; " Ты - Сын мой, сегодня Я стал твоим Отцом?" И ещё ;"Я стану ему Отцом, а он мне Сыном"
О сыне; "Бог будет твоим престолом навечно и скипетр твоего Царства - скипетр честности. Ты любил праведность и ненавидел беззаконие. Поэтому и помазал тебя  твой Бог, маслом ликования больше, чем твоих товарищей". Евреям 1 глава. 5 стих. 8 стих.

Я посмотрел и услышал голос множества ангелов, которые стояли вокруг престола, живых существ и старейшин.  Их число было мириады мириад, и тысячи тысяч. Они говорили громким голосом; "Агнец который был убит, достоин принять могущество, богатство, мудрость, силу, честь, и благословение. Откровение 5 глава 11 стих. 12 стих.  (НМ)