За чаркой

Илья Лапаухов
В кругу друзей, родных мне душ,
Опять сижу за чаркой с горькой.
Болтаем всяческую чушь,
Слова закусывая коркой.

Нальем и выпьем. И нальем,
Перемежая слово с делом.
А разговор так, ни о чем  –
О счастье и жизни в целом.

Хмелеем, но не от вина –
От дружелюбного общенья.
Пробита крепкая стена
Непониманья и сомненья.

Затянем песню про любовь
И пустим горькую по кругу.
Не важно, что не знаем слов.
Нам  важно чувствовать друг друга.