О слабости

Лана Светская
Ты - моя самая сладкая боль.
Ты - моя самая сильная слабость.
Я не грущу и никогда не болею тобой,
но я оставлю частичку души для тебя, моя радость.
Я - не учитель, не гуру, не брат и не друг,
Я - нечто среднее между змеей и рогатым,
Я - это точка, где начинается круг
всех твоих страхов, предательств, пороков, разврата.
Ты - просто чудо, я - ангел из сплава свинца,
Я - это серость, обыденность, будничность жизни.
Я не прошу у пророка пустого листа,
В сердце моем вместо оного дырка от клиньев.