чистый лист

Юлия Славная
И тогда мы разорвемся просто
В хлам.
Гроздьями ошметков разлетимся
По просторам мира.

Мы распилим жизнь
Напополам,
Наслаждаясь полностью
Остатками чумы во время пира.

Города горят, и души
Бесконечно истекают гноем изнутри.
Закрой глаза, мой друг, пожалуйста. И не смотри.
И я клянусь, что ты и я построим мир сначала, лучше.

Выбираясь из заплеванных руин,
Зябко кутаясь в лохмотья белых флагов,
Я раскрою смысл изнутри,
Не боясь упреков и бездушных взглядов.

Мы построим целый мир с нуля,
Выгребая тоннами в утиль живые трупы.
Ведь с желаний начинаются дела.
Мир перевернется завтра утром.