Замолчи...

Юлия Милеславская
Замолчи... Уже хватит! Довольно
Разбивать тишину грязью слов...
Подбирая слова так фривольно,
Рушить все, к чему ты не готов.

Твоих слов бесконечная бездна
Безответственно валит с небес,
И летит в темноту. С нею вместе
Низ падет образ твой, он исчез...

Замолчи, я молю ради Бога!
Так легко просто взять, перестать.
Сохрани счастье мне хоть немного -
Быть в неведеньи, просто не знать...

Дай мне миг "ДО" запомнить беспечно,
Чтобы "ПОСЛЕ" ворвалось не вдруг.
Быть готовой к словам, что картечью
Тишь наружат, воруя уют...

Просто молча уйди, не нарушив
Образ в памяти. В красках создам...
Слов поток на корню цвет приглушит
И останется блеклости хлам...

Ты все также, слов вес не вкушая,
Обесценить себя в миг спешишь,
Доказать что-то мне,  разрушая
Все,что создано. Хватит! Услышь...

Лишь мгновение осталось до края.
Ты и так в миллиметре до дна.
Все... Не слышу тебя, понимая,
Больше нет нас. С тобою - одна...

И не важно, как слов вереницу
Дальше ты закрутишь в бреду.
Упускай меня, словно жар-птицу,
С каждый словом теряя. Уйду...

Отчего замолчал,как просила
Миллиарды мгновений назад?
Ты в словах ощущал свою силу.
Все сказал? Доказал? Один. Рад?..