Коловрат

Журавлёв Алексей
Всласть прищур или оскал,
Власти, что приходит в зал.
Шасть. Все моськи по местам.
В масть. Кричат и тут, и там.

Красть привык московский вор.
Страстью дышит лоно гор.
Класть, всех на ночь по домам,
Волчья пасть, внушает нам.

Жесть, на много мягче душ.
Честью хвалится король,
Лесть играет всюду туш.
Суть, внушил очкастый тролль.

Встать и вспомнить меру дня,
Ратью племени огня.
Гать проскочим мы шутя.
Мать, любя простит дитя.


03.04.2015