Христа распяли

Верочка Журавлева
Налетели оголтело,
Словно псы голодные,
Зубы в душу, крючья в тело -
Вот любовь народная...

Только сворой, только стаей
Только всем народом.
Жертву долго не искали -
Вот Он - неугодный!!!

Искромсали, растащили
По кускам на память...
Тыщи лет потом молили
О спасеньи сами...