Прекраснее и тише твоей Любви нет

Пикума
Пусть стая повернет, хвостом задев облака
Во мне. Больше - не приют и все меньше
От звезд. В руке твоя Любовь - во мне.
Растет и множится хоровод. Тучи мыслей,
В мыслях о Тебе. Я бегу от себя к тебе.

Пусть стая позовет, я промолчу. Одиночество
Лунный круг во мне. Если я смогу, то расскажу
Все о Любви твоей. На Земле светло или ночь,
На Земле так много дождей. Я не позову,
Я не попрошу. Я лучше останусь никем.

Чистый белый лист, от стаи ушел. И забыл
Следы кораблей. Мне кажется здесь
Не существует Любви, прекраснее и тише
Твоей.