Ветер с лица

Пикума
Скажи где или с кем, шепни как прибой, начерти круг на стене.
Я знаю отчего становится пуст, воздух над морем морей.
Вычеркни меня и имя забудь, чем дальше ты, тем время быстрей.
Если тишина, то значит - ты Друг, а так ты просто не с ней.

Разбуди, и ветер с лица. Расскажи о чем ему петь. Все быстрей
И быстрей с листьев струна срывает волшебную трель.