Безъимянный

Пикума
Расскажи о себе... вот следы на песке смывает время морей.
Расскажи о себе... вот имя мое - может приснится тебе.
Расскажи о себе... за ворот с неба звезда чтобы гореть в темноте.
Расскажи о себе... годы с лица и все звонче, потому что быстрей.
Расскажи о себе... ты знаешь сама, а если нет, то просто поверь.
Расскажи о себе... дыхание затая, внемлю сквозь пробки к тебе.