Возможно

Виктор Дубинин 3
Ты, возможно, услышишь, как он
Постучится весной в твои двери
И уйдёт безотрадный твой сон
Со слезами весенней капели.

Ты, возможно, узнаешь его
И поймёшь, что он твой в самом деле,
Когда нежной и лёгкой рукой
Отворишь осторожненько двери.