Тебе признателен...

Виктор Дубинин 3
Тебе признателен за то,
Что облекла меня когда - то,
В минуту трудную, теплом
Души и нежностью отрадной.

И не цвела тогда сирень
И не смотрелось солнце в лужу,
Когда за мной змеилась тень,
Когда тебе лишь только нужен...