Как же завлеку мужчин?

Людмила Киселева 3
К сожалению,ребята,
 Щерсткой заросло лицо!
Съела я вчера опяток,
А потом одно яйцо..

А потом бананчик на ночь..
Нанесла крем от морщин..
Ах,не тот купила Жемчуг!
Как же завлеку мужчин!?