До боли родные глаза

Дарья Ровненко
До боли родные глаза…
В них только любви отражение
В них видна души красота
Оттенки тепла, настроенья…

В них можно на миг утонуть
А можно часами купаться,
Под нежный тот голос уснуть
И не уставать любоваться


В них хочется чаще смотреть
Душою души прикасаться,
Ведь крылья способны лететь
Когда есть кем восхищаться