Я темным силам

Ганна Маслова
Я  темным  силам  прикажу  стоять,

Не  двигаться,  не  топать,  не  мычать,

В  упряжку  их  на  веки  запрягу.

С  восходом  солнца  их  к  творцу  пошлю.


Пусть  звезды  зажигают,  что  горят,

На  небосклоне  ярко  так  мигая,

В  далекий  путь  проводят  не  спеша,

Пегаса  прилетевшего  с  окраин.


Душа  планеты  нашей  запоет,

Послышится  вздох  громкий  облегченья,

В  четвертом  измереньи  не  пройдет,

Дуальность  наших  взаимоотношений.