Не люби меня из далека!

Наталия Горина
Не люби меня   из далека!
не люблю я, когда всё так.
От тебя до  меня пройти
может квартал, а может два.
Чёрно-белые дни пройдут
и останутся светлые дни.
Ты мне просто скажи о любви,
я услышу, ты лишь  поверь.