А плохом не стоит вспоминать

Валерий Замесин
Мне с тобой  встречаться так  приятно,
А  порой увижу  как  тебя
Радуюсь  чему-то не  понятно
И с тоской  гляжу я  на года.

Надо в жизни тучи ты развеешь.
А потом улыбкой нагородишь.
Радоваться жизни ты умеешь.
У руля своей семьи стоишь.

Ценишь ты и преданность и дружбу.
Как хотелось многое понять.
О тебе рассказывать не нужно,
Видно, что живёшь со всеми дружно.
А плохом не стоит вспоминать.