Украине - стране которую не видел

Алек Бенке
Не бывал, но грущу до отчаяния.
Кровоточит видение ясное -
Ты сегодня немного печальная
И в печали безумно прекрасная!

Где слезою промоют от грязи
И огнём обработают рану
Вопреки негодующей мрази,
Доползу к тебе Киборгом рваным!