Уйдёт!

Татьяна Лобанова Втойма
Парадоксальна эта женщина в своей любви
И также нелегко идёт по жизни.
Она в душе яркий огонь хранит,
Одетая в наряды льда неискренности.

Друзей так много, увлечений разных!
И ей ли у плиты на кухне прозябать?
А если поместить её в среду однообразия,
Цветок завянет, можно потерять.

Словам поверит искренне и сразу,
Не будет их на веру проверять.
Не подавайте повода и малого ни разу,
Пытаясь её чувствами играть.

Уйдёт, не оглянувшись, слов не скажет
Обидных. Ей зачем? Себя терять!
И Вы поймёте, разве в том отважность -
Терять. Сложнее удержать!