Моя любовь

Ирина Набатникова
Моя любовь обузою не станет,
Не свяжет рук и не замедлит шаг,
Она уж тем бесценно хороша,
Что эгоизмом ни кого не ранит.

Моя любовь - хранилище щедрот,
В любви лишь нищий милостыни ждёт!