про фому

Анна Каирова
я хочу обрисовать
как Фома ложился спать.
ножки ровно положил,
головёнку притулил,
свой животик почесал
и тихонько задремал...
снится сон ему прекрасный,
что купил он домик частный
и резное там крылечко
и большая в доме печка.
окна застекленные ,
потолки белённые .
замечтался он во сне,
оказался на земле.
и понять не может он,
почему всё это сон?