А. Б. -71

Борис Пахомов
           Зря ты на меня столько времени тратишь...
           На такую бесперспективную тетку… (А.Б.)

Уже апрель, а вьюга скрыто злится,
И у тебя гуляет ураган.
И в отношениях мечтается о Ницце,
Но здесь – Россия. Холодно здесь нам.

А я брожу все по твоим просторам,
И жду тепла. Весеннего тепла.
Природа обещает его скоро.
Но твоя речка – лёд.  Как из стекла.

А когда солнышко начнет светить поярче,
Наступит паводок. Разлив, разлив, разлив.
И ты напишешь мне короткое: - Эй, старче,
Ты – безрассуден, если терпелив.

Пока меня тем паводком не смыло,
Пора бежать, бежать от этих мест.
Собрав  последние оставшиеся силы,
Поставить точку жирную. И крест.

03.04.2015 г.